许昌市: 市总工会举办职工春节联欢晚会

时间:2020-01-09点击:

1月7日晚,“智造之都劳动美、宜居之城工会情”2020年许昌市总工会职工春节联欢晚会在许都大剧院举行。省总工会党组书记、常务副主席寇武江,市领导艾祥涛、赵淑红、刘瑞红观看演出。

2019年,市总工会坚持围绕中心、服务大局,不断强化思想引领,坚定工会工作正确的政治方向,组织动员广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,精准帮扶困难职工,助力打赢脱贫攻坚战,大力弘扬劳模精神和工匠精神,丰富职工群众精神文化生活,积极构建和谐劳动关系,着力保障和改善民生,凝聚起了建设“智造之都、宜居之城”的强大共识。

晚会在歌舞《花开幸福年》中拉开了帷幕,相声《劳动最光荣》、印度舞《美丽的神话》、快板《鲜花献给劳动者》、情景综艺《我要上春晚》、杂技《青春旋律》、器乐合奏《墨香琴韵》、戏曲联唱《幸福新天地》、朗诵《春天的梦想》、武术《精忠报国》等节目不时赢得现场观众的阵阵掌声。

整场晚会节目丰富、形式多样,大部分为我市职工自编自演的节目,展现了职工昂扬向上的精神风采,体现了广大职工在建设“智造之都、宜居之城”的伟大实践中展现新作为、作出新贡献的决心。

------分隔线----------------------------