济源市: 《愚公移山精神与中华民族伟大复兴历程研究》书稿征求意见座谈会召开

时间:2020-01-09点击:

1月8日,《愚公移山精神与中华民族伟大复兴历程研究》书稿征求意见座谈会召开。示范区党工委委员、市委秘书长孔庆贺出席座谈会。省委党史研究室、郑州大学、省社科院历史与考古研究所、湖南师范大学等单位的专家参加座谈会。

座谈会上,市委党史研究室负责人介绍了《愚公移山精神与中华民族伟大复兴历程研究》课题基本情况。与会专家畅所欲言,分别对书稿框架结构、章节布局等方面提出了意见和建议。

孔庆贺强调,济源是愚公移山精神的原发地,历来高度重视愚公移山精神的研究。市委党史研究室主动担当,积极作为,成功申报并积极推进、实施中央党史和文献研究院2019年度宣传引导资金项目。这是济源开展党史工作坚持党有所需、史有所为,把潜心研究历史与密切关注现实结合起来的具体行动。此次书稿征求意见座谈会,将有效提升济源党史研究水平,有力推动济源愚公移山精神研究,充分发挥愚公移山精神在中华民族伟大复兴的历程上的更大作用。

------分隔线----------------------------