卫辉市公安局驻村工作队代表群众感谢慰问消防官兵

时间:2019-10-27点击:
(特约记者张熙瑞  张新平)在八一建军节即将到来之际,7月22日,市公安局驻大漫流村工作队与村两委受全村党员、群众委托,带着对人民子弟兵的深情厚意到市公安消防大队看望慰问和感谢全体消防官兵,共叙军民鱼水情。

   广大消防官兵指战员始终坚持, 有警必接、有难必帮、有险必救、有求必应,为了人民群众生命财产安全,哪里有危险哪里就有消防官兵,哪里有人民群众需要消防官兵就会挺身而出、冲锋陷阵,是我们最可爱的人,同时,自市公安消防大队抓专项工作以来,到基层为群众普及消防知识,排除消防隐患,防患于未然,特别是教导员聂松同志亲自带领消防宣传人员在大漫流村为群众送安全到家,使村民们受益匪浅。大漫流村民为感谢全体消防官兵,趁八一建军节来临之际,从村里带来自己种的西瓜和家里加工的粉条,饮用水等生活物品,向全体消防官兵致以‘八一’建军节的问候和深深谢意。

   慰问活动受到市公安消防大队的热情接待,场面隆重而感人,亲切真挚的场面、热情朴实的言语更是让军民的心紧紧连在了一起。随后,大漫流工作队一行与消防官兵进行了亲切座谈,畅谈双拥体会,表达对消防官兵的敬佩之情,并对消防工作表示支持和衷心的感谢。

------分隔线----------------------------