市领导督导中心城区 集中供热工作

时间:2020-01-09点击:

1月8日下午,副市长张家明带领市城管局、市供热办等单位和相关企业负责人到我市主要热源企业督导集中供热工作。

张家明一行首先到丰源热电厂车间、储煤库等地实地查看企业供热情况,并现场要求企业负责人保障热源充足、保证平稳供热。

随后,张家明一行在民生热电厂召开了现场办公会。会议通报了近期主城区供热工作整体情况,民生热电厂、恒源热力、信商热力等企业汇报了供热工作开展情况,分析形势任务,协调解决疑难问题,对下一步工作提出具体要求。

张家明强调,城市集中供热是重大民生工程,各级各部门和各热源热网企业要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提高政治站位,高度重视供热工作,把群众冷暖放在心上,从人民群众民生需求出发,检视存在的问题,千方百计克服困难,保证热源充足,及时补充煤炭储备,确保我市城市集中供热安全、平稳运行,切实保证供热质量。

------分隔线----------------------------