唐河县: 泗洲街道办事处组织开展2019年下半年社区支书大比武观摩评比活动

时间:2020-01-09点击:

为检验2019年下半年党建工作及重点工作成效,确保2020年各项工作有序推进,近日,泗洲街道办事处组织开展2019年下半年党支部书记大比武观摩评比活动。

本次活动旨在观摩各社区在项目引进、人居环境整治、脱贫攻坚和党建工作方面取得的成绩。观摩组认真听取各社区重点工作情况汇报,了解党建特色亮点工作、实地参观各社区近期重点项目,并就精准扶贫、阵地建设、环境整治、特色经济等工作进行了观摩交流。通过观摩交流,比出了成绩,比出了干劲,找出了差距,理清了工作思路,找准了努力方向。

观摩结束后召开了点评会,各社区支部书记做了2019年全年工作总结,并结合观摩情况畅谈体会、查找不足。与会人员对各社区观摩工作和支部书记汇报情况现场测评打分,最终排出4个社区的观摩名次。

------分隔线----------------------------