区人大调研东王封村人居环境整治工作

时间:2019-10-27点击:
    10月15日,区人大常委会主任赵蜜腊带领区人大各位领导、各委室主任来到东王封村调研农村人居环境整治工作。街道办事处主任马保明、街道党工委委员焦立志、东王封村党支部书记靳有利陪同调研。
  赵蜜腊一行详细了解了村内生活垃圾治理及污水处理、厕所革命、粪污治理、村庄保洁长效机制等方面工作,对街道、村工作思路清晰、目标明确、整治措施推进有力、整治工作成效明显给予了充分肯定和鼓励。
  座谈会上,街道马主任就东王封村人居环境整治工作的主要做法、成效,以及存在的问题和下阶段工作打算进行了详细汇报。赵蜜腊就如何做好农村人居环境整治工作提出了要求,她指出,农村人居环境整治是功在当代、利在千秋的工程,有着重大的现实意义,是实实在在的民生工程,需任重道远。下一步,街道、村要从实际出发,高标准整体推进,既要抓亮点,又要搞宣传,更要入脑入心,持续抓好农村人居环境整治工作,真正把群众对美好生活的向往当作我们的奋斗目标。
------分隔线----------------------------